segunda-feira, 25 de agosto de 2008

Crostini de Cogumelos

Entrada Italiana ( antipaste) que significa pequenas torradas. Os Crostini são confeccionados, torrando ou grelhando ( no grelhador de fogão ou brasas) fatias de pão branco. Podem ser servidos simples ( apenas com azeite e alho) ou com coberturas diversas( dependo da imaginação do cook).

Crostini

Corte cada fatia de pão branco em duas e leve ao grelhador até ficar tostado. Com as fatias bem quentes, corte um dente de alho ao meio e esfregue ( o lado cortado) nas fatias. Regue com um fio fino de azeite.

Cobertura

Cogumelos laminados qb
Alho qb
Tomilho
Sal
Pimenta preta
Azeite
Limão ou vinagre ( opcional)

Salteie os cogumelos em azeite, alho e tomilho, temperando com pimenta e sal. Se pretender acrescente um fio de sumo de limão ou vinagre

Coloque uma colher da cobertura em cima das fatias de pão e sirva

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