
Esta é a minha receita de tiramisu. Rápida e fácil de fazer
Tempo : 30 minutos
250G de queijo mascarpone
4 colheres de açúcar branco
3 ovos
250ml de café (expresso de preferência)
Palitos de la reine (entre 15 a 20)
1 cálice de Licor Beirão
Canela qb
Chocolate em pó
Colocar os palitos de la reine em camadas num pirex/ou travessa funda de tamanho médio. (25 cm)
Regar os palitos com o café previamente adoçado com 2 colheres de açúcar e deixar amolecer.
Bater o marcapone com o açúcar restante, as gemas de ovo e a canela até conseguir um creme homogéneo.
De seguida bater as claras dos ovos em castelo.
Juntar as claras ao creme adicionando o licor beirão e bater bem até ficar homogéneo.
Vazar o creme conseguido, sobre os palitos de la reine até os cobrir na totalidade.
Polvilhar com chocolate em pó e levar ao frigorífico (de preferência de um dia para o outro ou de manhã para a noite).
Observação: dependendo do tamanho do pirex/travessa adeqúe o número de ovos ( mais 1 ou menos 1)
Tempo : 30 minutos
250G de queijo mascarpone
4 colheres de açúcar branco
3 ovos
250ml de café (expresso de preferência)
Palitos de la reine (entre 15 a 20)
1 cálice de Licor Beirão
Canela qb
Chocolate em pó
Colocar os palitos de la reine em camadas num pirex/ou travessa funda de tamanho médio. (25 cm)
Regar os palitos com o café previamente adoçado com 2 colheres de açúcar e deixar amolecer.
Bater o marcapone com o açúcar restante, as gemas de ovo e a canela até conseguir um creme homogéneo.
De seguida bater as claras dos ovos em castelo.
Juntar as claras ao creme adicionando o licor beirão e bater bem até ficar homogéneo.
Vazar o creme conseguido, sobre os palitos de la reine até os cobrir na totalidade.
Polvilhar com chocolate em pó e levar ao frigorífico (de preferência de um dia para o outro ou de manhã para a noite).
Observação: dependendo do tamanho do pirex/travessa adeqúe o número de ovos ( mais 1 ou menos 1)
1 comentário:
Parabens pelo seu recente Blog! :) Obrigada por se ter registado no nosso portal!
Partilhe receitas no nosso Portal com os restantes blogs! Basta enviar para nós por email o link das mesmas, que serão inseridas e colocadas em Destaque!
Cumprimentos,
Equipa ParaCozinhar.com
Enviar um comentário