800g de Bacalhau desfiado
2.5kg de Batatas
1/2 molho de Espinafres
3 Dentes de alho picados
1 Cebola grande picada
50g de Azeitonas pretas
1Lt de Leite
50g margarina
Sal qb
Pimenta qb
Azeite
Preparação
Escalfe o bacalhau no leite durante 5/7minutos e reserve
Coza as batatas e os espinafres
Faça puré de batata ( aproveitando, após coado, o leite utilizado no bacalhau)
À medida que vai mexendo o puré, adicione os espinafres cozidos, e continue a mexer até ficar homogéneo (o puré deverá ficar esverdeado).
Refogue em azeite o alho e a cebola picada até esta ficar translúcida e adicione o bacalhau e as azeitonas finamente picadas. Deixe cozinhar durante 10 minutos.
Num tabuleiro de ir ao forno, disponha uma camada de puré , uma camada de bacalhau e outra de puré. Coloque azeitonas cortadas às rodelas no topo e leve a tostar ao forno durante 10 minutos.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário