terça-feira, 2 de dezembro de 2008

Arroz de Frango

Todos nos deparamos, por vezes, com os restos da frangalhada no churrasco.
Ora aí está uma receita muito prática para aproveitar essas sobras. Rápida e eficiente

Frango desfiado
Arroz
Meio Chouriço de Carne
1 Cubo de caldo de Galinha
Óleo qb


Corte o chouriço aos cubos deixando 6 rodelas de parte.
Num tacho não muito fundo ponha o chouriço a frigir em óleo durante 2min. Adicione o frango desfiado e deixe frigir durante mais 4 min, mexendo frequentemente.
Adicione a água (na proporção do arroz) e o caldo de galinha. Deixe ferver por 2 minutos e adicione o arroz.
Deixe ferver em lume brando durante 3 minutos. Transfira para um pirex disponha as rodelas de chouriço por cima e leve ao forno (180C.º) para secar e tostar durante 5 minutos.

Acompanhe com legumes salteados e uma Mini fresquinha

Sem comentários: